Biscotti Rosa del Deserto

Carla Vi presenta i Biscotti ROSA del DESERTO

 

La rosa del deserto è una formazione minerale comune nei paesi desertici. Di colore che sfuma dall’arancione al giallo-ocra è un aggregato di cristalli di gesso che si forma in ben determinate condizioni ambientali e climatiche.

I biscotti che Vi presento, con un po’ di fantasia, hanno una forma somigliante alle rose del deserto.

imagesCAF8YP91.jpg

 

INGREDIENTI

 175 grammi di Farina

 1 bustina di Vanillina

 175 grammi di Fecola

 1 Bustina di Lievito per dolci

 200 grammi di Burro

 1 sacchetto di uvetta  (100 grammi)

 150 grammi di Zucchero

 q.b. di Kellogs mais

 2  Uova

 

PROCEDIMENTO

in una ciotola adatta sbattere burro zucchero e uova; aggiungere farina, lievito, vanillina ed uvetta.

lavorare per ottenere un impasto da cui trarre con un cucchiaino da the non troppo grosso delle palline.

Rotolare le palline nei Kellogs in modo che questi si uniscano alla superficie delle  palline che vanno poste sulla carta da forno in una teglia.

Infornare per 20 minuti in un forno a 170 gradi e controllare la cottura da sotto (sopra rimangono più chiari).

Notare che questi biscotti sono ottimi anche senza il Kellogs, ma con maggior quantità di uvetta.

.

I biscotti sono pronti e croccanti.. chi li vuole?

CARLA per le amiche con i mariti golosi