Giancarlo & Carla
Personal Website
Home Page
Viaggi
Cuba
Maldive
Egitto – Marsa Alam e Luxor
Egitto – Sharm El Sheikh e monastero di Santa Caterina
Tunisia
Cipro
Viaggio in montagna
ALTA VALLE DEL GAVER
GIANICO – LA FUNSCU’
Sri Lanka – Ceylon
Marocco del Sud e oasi
HAPPY VILLAGE – Marina di Camerota – Cilento
MARINA DI CAMEROTA (sez. 2) –
TERRA SANTA – Pellegrinaggio – ISRAELE E PALESTINA – 1
TERRA SANTA pellegrinaggio ISRAELE – PALESTINA – 2
PAESTUM
MATERA E I SASSI – Basilicata-
INDIA DEL SUD – Tamil-Nadu e Kerala – 2-12 apr. 2016
india del sud – LA GENTE
PORTO SANTO – Portogallo – ottobre2016
RODI – L’ISOLA DEL SOLE
Rodi (2-2) – Isola di SYMI e LINDOS
PORTOGALLO – dove finisce l’Europa
PORTOGALLO 2-2
Equipe Notre-Dame
END Montichiari 1
Tema di studio – Anno corrente
Preghiere Aneddoti e Notizie Varie
Ritiri e Incontri
GLI EQUIPIERS
Mario e Nina
Angiolino e Mimma (Equipe Genova 14)
Notizie dai SETTORI
Calendario E.N.D. 2015/16 – Brescia Settori A e B
Ritiro di AVVENTO
Sessioni Nazionali e Internazionali
Raduno Internazionle a LOURDES
Raduno internazionale END di Brasilia
Sessione estiva (Agosto) a NOCERA UMBRA
SESSIONE INTERREGIONALE 5-6-7 FEBB. 2016 – LIGNANO SABBIADORO (UD)
Equipe miste di formazione
La vostra posta
L’AMORE – UN CAMMINO
LA PRIMA MESSA
UNA BELLA STORIA
BRICIOLE DI BONTA’ – Don Luigi Lussignoli
POESIE
Amalia Guaragna
Ilaria Castellani
PRESEPE SULLA SABBIA Igea Marina
L’angolo di Carla
Colazioni
Il menù di ogni mattina
Aperitivi
Antipasti
La piadina di Romagna
PANZEROTTI PUGLIESI di Nina
Primi piatti
La besciamella
BUCATINI ALLA MATRICIANA o all’Amatriciana
Cannelloni (creps) ripieni
Passatelli di Romagna (in brodo)
Lasagne Verdi (alla Bolognese)
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla puttanesca
Secondi Piatti
Carciofi in umido con Piselli
Vitello Tonnato
Contorni
Peperoncini tondi sott’olio
Dolci
I Cantucci di nonna Carla
La Torta delle Rose
La Torta Mimosa di Carla
Torta al Cioccolato
La Torta al Limone
Biscotti Rosa del Deserto
TORTA ZUPPA INGLESE
Torta soffice alle mandorle
Contatti
AR
Secondi Piatti
Carciofi in umido con piselli
Vitello Tonnato (Vitel tonè)